ESTUDIOS ECOLOGICOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia) PRODUCCION DE FRUTOS EN POBLACIONES NATURALES
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumen
Palabras clave
Productividad; Frutales nativos; Sahua Cocha; Ucayali; Polinización
Citas
CALZADDA-BENZA, J. 1980. 143 Frutales Nativos. Librería El Estudiante, Lima, 32Op.
FERREYRA, R. 1959. Camu-carnu, nueva fuente nacional de vitamina C. Bol. Exp. Agropecuaria 7 (4): 28.
GUTIERREZ-RUIZ, A. 1969. Especies frutales nativas de la selva del Perú: estudio botánico y de propagación por semillas. Tesis Ingeniero Agrónomo, Univ. Agr. La Molina, Lima, l05p.
HARPER, J. L. 1977. Population Biology of Plants. Academic Press, New York, 892p.
LEAK, W. B. 1964. An expression of diameter distribution for balanced, uneven-aged stands and forests. For. Sci. 10: 39-50.
MEYER, H. A. 1952. Structure, growth and dram in balanced even-aged forests. J.For. 50: 85-92.
PINEDO, M. 1979. Propagación de arazá (Eugenia stipitata) y camu-carnu (Myrciaria dubia). Tesis Ingeniero Agrónomo, Univ. Nac. Amazonía Peruana, Iquitos, 82p.
PRANCE, G.T. 1979. Notes on the vegetatión of Amazonia III. The terminology of Amazonian forest types subject to inundation. Brittonia 37 (1): 26-38.
ROCA, N.A, 1965. Estudio químico - bromatológico de la Myrciaria paraensis Berg. Tesis Química, Univ. Nac. Mayor San Marcos, Lima, 5 lp.
TRIGOSA-PINEDO, M. 1985. Determinación de la producción de frutos de camucamu (Myrciaria paraensis), Myrtaceae en Padre Isla, Iquitos, Perú.
ineditado, 7p.